Datos según § 5 TMG:

Contacto:
Enerparc AG
Zirkusweg 2 / Astra Tower
20359 Hamburgo, Alemania

Tel.: +49 (40) 75 66 449-0
Fax: +49 (40) 75 66 449-65

eMail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web: www.enerparc.com

Juzgado del distrito de Hamburgo, HRB 112789
Partita IVA DE 262727420

Dirección: Christoph Koeppen, Frank Müllejans, Stefan Müller
Presidente del Consejo de Vigilancia: Dr. Andreas Tietmann

 

Responsables del contenido del presente sitio web::
Christoph Koeppen, Frank Müllejans, Stefan Müller

Diseño:
Yvonne Koeppen

Fotografías:
Ulrike Schacht, plainpicture , Fotolia, iStockphoto

Textos y realización:
Pier 3 Marketing GmbH / www.pier3marketing.com

 

Exclusión de responsabilidad

Responsabilidad sobre contenidos
Los contenidos de nuestras páginas han sido redactados meticulosamente. No obstante, no podemos asumir la garantía sobre la corrección, integridad y actualidad de los contenidos. En nuestra calidad de proveedores de servicios, estamos obligados en los términos estipulados en el § 7 apdo.1 TMG (Ley de Telemedios) a responder de los contenidos propios en estas páginas conforme a las leyes generales. No obstante y a tenor del §§ 8 a 10 TMG, en nuestra calidad de proveedor de servicios no estamos obligados a vigilar la información ajena transmitida o almacenada, ni a investigar sus orígenes en caso de constatarse alguna actividad ilegal. Quedan intactas las obligaciones para la eliminación o bloqueo del uso de la información conforme a las leyes generales. Una responsabilidad en este sentido solo será posible a partir del momento de conocerse la infracción concreta de la ley. Eliminaremos estos contenidos inmediatamente después de conocerse las infracciones de la ley.

Responsabilidad sobre enlaces
Nuestra oferta puede incluir enlaces a páginas web externas sobre cuyos contenidos no podemos influir. Lógicamente tampoco podemos garantizar estos contenidos externos. El responsable del contenido de las páginas enlazadas es siempre el operador o proveedor de las mismas. Las páginas enlazadas se revisan en cuanto a posibles infracciones legales en el momento de establecerse el enlace. Los contenidos contrarios a la ley no se pudieron detectar en el momento del enlace. No obstante, no se puede exigir un control de contenidos de las páginas enlazadas sin indicios concretos de alguna infracción legal. Eliminaremos este tipo de enlaces inmediatamente después de conocerse las infracciones de la ley.

Derechos de autor
Los contenidos y las obras redactadas por la operadora de las páginas están sujetos a la ley alemana de derechos de autor. Cualquier reproducción, procesado, divulgación y cualquier otro tipo de aprovechamiento al margen del derecho de propiedad industrial requiere la aprobación escrita del respectivo autor o redactor. Solo se permite descargar y copiar estas páginas con fines privados no comerciales. En caso de que los contenidos de estas páginas no hayan sido redactados por el operador se respetarán los derechos de autor de terceras personas. Especialmente los contenidos de terceros serán marcados como tal. En caso de que se le advierta alguna vulneración de los derechos de autor, rogamos nos lo hagan saber. Eliminaremos este tipo de contenidos inmediatamente después de conocerse las infracciones de la ley.

Marcas y logotipos
Las marcas y los logotipos utilizados en este sitio web están legalmente protegidos. Los términos Enerparc y el logotipo Enerparc son marcas protegidas de la empresa Enerparc AG. Queda prohibido el uso de estas marcas y logotipos sin la autorización previa por escrito por parte de Enerparc AG.

Protección de datos

Recogida anónima de datos
Puede navegar por las páginas de Enerparc AG en cualquier momento sin necesidad de indicarnos sus datos personales. Tan solo conoceremos el nombre de su proveedor de servicios de internet y los datos y las páginas web de nuestro sitio web que visita, y que nos facilita su navegador. Para ello utilizamos el programa Google Analytics. No obstante, esta información tan solo se utiliza con fines estadísticos. Pero sus datos siempre reciben tratamiento anonimizado, en su calidad de usuario individual.

Recogida, tratamiento y transmisión de datos personales
Los datos personales solo se recogen si Usted nos los cede voluntariamente, por ejemplo en el formulario de contacto. Nunca se ceden estos datos, a no ser que Usted lo haya autorizado expresamente.

Consentimiento y asignación para un uso específico
En caso de entrada de datos personales o comerciales (direcciones de correo electrónico, nombres, apellidos, direcciones) la revelación de estos personales solo tiene lugar sobre una base expresamente voluntaria. Con la entrada de datos Usted acepta que los datos introducidos para la toma de contacto, la gestión de contratos o para la salvaguarda de los intereses comerciales propios en cuanto al asesoramiento y atención de nuestros clientes e interesados, se recojan, procesen y se utilicen. Estos datos no se recogen, procesan o utilizan con otros fines. El presente consentimiento puede revocarse en cualquier momento de cara al futuro.

Derecho de información y lista pública de procedimientos
Si así lo pide, le comunicaremos por escrito y atendiendo al derecho aplicable, si tenemos almacenados sus datos personales y cuáles de ellos. Además tiene derecho, a tenor de lo dispuesto en las normativas legales, a corregir, bloquear y borrar estos datos personales. En nuestra lista pública de procedimientos hemos resumido los datos según § 4e BDSG. Podemos enviarle esta lista, si así lo solicita.

Seguridad
La empresa Enerparc AG aplica medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos que Usted haya facilitado a Enerparc AG contra eventual pérdida, destrucción o manipulación casual o dolosa, y contra el acceso a personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente siguiendo la evolución tecnológica.

 

© 2017 Enerparc